Perpanjangan Beasiswa Cendikia Baznas

Dibuka Beasiswa Cendikia BAZNAS Di 101 Kampus Se – Indonesia dan Universitas Pattimura Salah Satunya. Beasiswa Cendikia BAZNAS adalah bantuan pendidikan serta pembinaan pengembangan diri bagi mahasiswa S1 on-going di 101 kampus mitra Beasiswa BAZNAS.

Syarat dan Ketentuan bisa dilihat pada link diberikut : Beasiswa Cendikia Baznas

Perpanjangan Pendaftaran dapat diakses pada link

Perpanjangan Pendaftaran Beasiswa Baznas

5 Replies to “Perpanjangan Beasiswa Cendikia Baznas”