Dr. Jefry Gasperz, M.Si, Ak, CA.

Name    : Dr. Jefry Gasperz, M.Si, Ak, CA.

Office    : Jl. Ir. M. Putuhena, Kampus Poka Ambon.

Email     : je66er@yahoo.co.id

Academic Profile:

1. 1993, Sarjana Ekonomi (Manajemen), Universitas Pattimura Ambon
  2. 2000, Sarjana Ekonomi (Akuntansi), Universitas Gajah Mada
  3. 2003, Magister Sience, Universitas Gajah Mada
  4. 2012, Doktor Ilmu Ekonomi (Akuntansi), Universitas Diponegoro.

Research  Interests :

1. Auditing
  2. Public Sector Accounting

Publikasi:

Jurnal

1. 2017, Economic and financial feasibility of abalone culture development in Hulaliu village, District of Maluku Tengah, Maluku Province, AAC&L International Journal of the Bioflux Society, Vol 10, Issue 6.
  2. 2015, Pengaruh Model Pembelajaran Akuntansi Berbasis Problem Terhadap Peningkatan Sofskill Mahasiswa Jurusan Akuntansi pada PTN dan PTS di Kota Ambon, Dinamika Akuntansi Keuangan dan Perbankan. Universitas Stikubank-Semarang, ISSN, 4, No.1, Hal.1-10.
  3. 2014, Pengaruh Tekanan Anggaran Waktu Sebagai Variabel Moderasi terhadap Hubungan antara Faktor Individu dan Kualitas Audit, Dinamika Akuntansi Keuangan dan Perbankan. Universitas Stikubank-Semarang, ISSN, 3, No.1, Hal.1-98.
  4. 2009, Kompleksitas Tugas sebagai mediasi Hubungan antara Struktur Desentralisasi dan Kinerja Pejabat dengan Pendekatan Partial Least Square, Jurnal Manajemen Akuntansi dan Sistem Informasi, MAKSI-UNDIP Semarang, Vol.1, No.3, Maret.
  5. 2005, Analisis Performa Mahasiswa, Jurnal Manajemen Sumber Daya Perairan Fakultas Perikanan dan Ilmu kelautan Unpatti, Vol.3, No.1, Agustus.
  6. 2004, Analysis of the Relation between Decentralized Structure, Budgetary Participation with Job Relevant Information, Manager’VOI, and its Influence to Job Related Outcome, Jurnal Bisnis dan Akuntansi STIE Trisakti Jakarta, Vol.1, No.1, Juni.
  7. 2004, Pengaruh Aspek-aspek Supervisi terhadap Kepuasan Kerja Tellers Bank-Bank BUMN/D di Kota Ambon, Jurnal Ilmu-ilmu Sosial dan Humaniora Unpatti Ambon, Vol.3, No.1, Juni.