Dr. Christina Sososutiksno, M.Si, Ak, CA

Name   : Dr. Christina Sososutiksno, M.Si, Ak, CA.

Office  : Jl. Ir. M. Putuhena, Kampus Poka Ambon.

Email   : chr_sososutiksno@yahoo.com

Academic Profile:

1. 1992, Sarjana Ekonomi (Manajemen), Universitas Pattimura Ambon
  2. 1997, Sarjana Ekonomi (Akuntansi), Universitas Gadjah Mada
  3. 2003, Magister Sience, Universitas Gadjah Mada
  4. 2012, Doktor Ilmu Ekonomi (Akuntansi), Universitas

Research Interests :

1. Auditing
  3. Financial Accounting

Publikasi:

Jurnal

1. 2017, Economic and financial feasibility of abalone culture development in Hulaliu village, District of Maluku Tengah, Maluku Province, AAC&L International Journal of the Bioflux Society, Vol 10, Issue 6.
  2. 2016, Pengaruh pemikiran moral, tingkat idealism dan relativisme, locus of control terhadap sensitivitas, pertimbangan, motivasi dan karakteristik moral mahasiswa Jurnal Akuntansi, Vol.4, Edisi 2.
  3. 2014, Pengaruh Tekanan Anggaran Waktu sebagai Variabel Moderasi Terhadap Hubungan Antara Faktor Individu dan Kualitas Audit. Prosiding Seminar National & Call Papers.ISBN: 978-9793649-65-8.
  4. 2011, Hubungan Level Struktur Organisasi Terhadap Aspek-Aspek Pengukuran Kinerja dan Pengaruhnya pada Kinerja Organisasi (Studi empiris di lingkungan Pemerintah Kota Ambon), Jurnal Ekonomi dan Manajemen – Inflasi (ISSN 2087-3239), Volume II, No. 1.
  5. 2010, Perilaku Disfungsional akibat Tekanan Anggaran Waktu (Studi Empiris di Lingkungan Badan Pengawasan Daerah Tingkat I dan II Propinsi Maluku), Jurnal MAKSI (terakreditasi), Volume 10, Nomor 1.
  6. 2008, Desain Model Pemberdayaan Pemuda Putus Sekolah yang Mengganggur melalui Pendidikan Kewirausahaan di Propinsi Maluku tahun 2008, melalui Penelitian melalui Penelitian Hibah Bersaing, DP2M DIKTI.
  7. 2005, Relation of Time budget Pressure by Dysfunctional Behaviour and Its Influence to Audit Quality, Jurnal Bisnis dan Akuntansi-STIE Trisakti (terakreditasi), Volume 7 Nomor 2.
  8. 2004, Pengaruh Aspek-aspek Supervisi terhadap Kepuasan KerjaTellers Bank-Bank BUMN/D di Kota Ambon, Jurnal Ilmu-ilmu Sosial dan Humaniora Unpatti Ambon, Vol.3, No.1, Juni.